31 mars 2016
Crumble aux pommes cannelles
Crumble aux pommes cannelles (pour 2 personnes)
Ingrédients :
- 2 petites pommes ou 1 grosse (variable avec la taille de vos ramequins)
- 50 g de farine
- 30 g de beurre
- 80 g de sucre
- cannelle, citron, glace à la vanille pour accompagner (facultatifs)
Préparation (8-10 min) :
- Préchauffer le four à 220°C (Thermostat 8).
- Eplucher, couper et déposer vos pommes dans les ramequins.
- Soupoudre de cannelle et mélanger (ne pas hésiter à en mettre une bonne cuillère ou 2 selon vos envies).
- Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et le beurre à la main (possibilité de mettre la cannelle dans le crumble).
- Mettre le crumble sur les pommes.
- Facultatif : Ajouter du citron sur le dessus du crumble.
- Enfourner 20 min à 220°C.
Déguster tiède ou froid avec une glace à la vanille ou à la cannelle par exemple.
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