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Les délices de Clém
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20 septembre 2013

Les délices d'amour ♥

Bonjour, j'ai décidé de faire "Les délices d'amour" pour une suprise à mon père.

 

SAM_4039

 

 

Ingrédients pour les petits coeurs en chocolat noir :

  • 100g de chocolat noir
  • 2-3 fraises Tagada

 

  1. Faire fondre le chocolat avec un peu de lait au micro-onde ou au bain-marie.
  2. Mettre dans un moule en forme de coeur, un fond de chocolat, 1/4 d'une fraise tagada et recouvrir de chocolat.
  3. Mettre au réfigérateur 2-3heures.

 

Ingrédients pour les demi boules en chocolat :

  • reste du chocolat fondu des coeurs
  • entre 5 et 10 fraises tagadas

 

  1. Mettre un fond de chocolat dans le moule à Pop-cake, 1 fraise et recouvrir de chocolat
  2. Mettre au réfrigérateur 3 heures.

 

Ingrédients pour le moelleux au chocolat :

  • 200g de chocolat noir
  • 150g de beurre
  • 80g de farine
  • 100g de sucre
  • 3oeufs
  • 1/2 sachet de levure

 

  1. Séparer les blancs des jaunes 
  2. Mettre le chocolat en morceaux dans dans un bol au micro-onde avec un peu de lait (environ 1min-1min30)
  3. Sortir du micro-onde et ajouter le beurre puis, les jaunes d'oeuf , le sucre et le sucre vanillé et enfin, la farine et la levure.
  4. Dans un autre saladier, battre les blancs en neige et y ajouter une pincée de sel pour qu'ils restent fermes. Incorporer les blancs en neiges à la préparation au chocolat en évitant de trop les écraser.
  5. Verser le mélange dans les moules en forme de coeur.
  6. Mettre les gâteaux à cuire au four à 180°C pendant 15-25min.

 

Ingrédients pour le coulis : 

  • Framboises.
  • trés peu de sucre pour garder l'acidité.
  1. Mixer les framboises, et passer le coulis dans une passoire pour retirer un peu de pépins.
  2. Ajouter le sucre pour diminuer l'acidité selon vos envies.

 

 

Bonne dégustation à tous et à bientôt,

Clémence. 

 

 

 

 

 

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